В сравнении 0
Войти  /  Регистрация
Меню

Уважаемые петербуржцы и гости города, купить нашу продукцию вы можете на нашем складе в Санкт-Петербурге

23.06.2020

Уважаемые покупатели!

Если вы хотите приобрести наши ноты, книги, учебники по издательской цене, вы можете посетить наш склад в Санкт-Петербурге по адресу: улица Маяковского, дом 15.

Склад работает для розничных покупателей*:

вторник и четверг с 13.00 до 17.00

среда с 10.00 до 17.00

Перед посещением склада мы рекомендуем вам уточнить наличие нужных вам изданий по телефону: +7 (812) 719-89-15.

Пожалуйста, обратите внимание: на складе принимается ТОЛЬКО наличная оплата*.


Как к нам добраться?

Ближайшие станции метро: «Маяковская» (790 м), «Чернышевская» (970 м), «Площадь Восстания» (1 км).

По улице Маяковского идём до дома № 15 (на доме есть табличка с номером), ищем в этом здании арку (см. ниже на картинке), справа у арки висит домофон. Нажимаем комбинацию «2B», ждем ответа; когда калитка откроется — заходим во двор. Наша дверь — сразу слева (под козырьком вход по ступенькам вниз).

Дорогие друзья!

В целях вашей и нашей безопасности мы убедительно просим вас соблюдать меры предосторожности: заходить в помещение по одному, надевать маску и перчатки в помещении, соблюдать дистанцию с работниками склада в 1,5–2 м.

Если есть возможность, подготовьтесь к посещению заранее: напишите номер своего заказа или список необходимых вам изданий на листочке, передайте его работнику склада и ждите на улице, наслаждаясь свежим воздухом и солнышком! Наши девочки вынесут вам заказ и заберут деньги (помните, что оплата на складе — только наличными). Мы будем признательны вам за сумму без сдачи!

Эти меры помогут вам и нам сохранить здоровье друг друга, а также сделают нашу работу (у нас достаточно небольшое помещение) быстрее, проще и легче.

Мы надеемся на ваше понимание и желаем вам здоровья!



*) более удобный график и оплата банковской картой доступны в магазине «Северная лира», который расположен также в центре города, на Невском проспекте, дом 26. Цены в магазине отличаются от издательских. Наличие нужных изданий в нотном магазине «Северная лира» можно уточнить по телефону: 312-07-96.

Назад к списку новостей