В сравнении 0
Войти  /  Регистрация
Меню

Дорогие друзья, мы рады анонсировать новую серию учебно-образовательных пособий: «Музыкальный ЕГЭ»

06.07.2020

Дорогие друзья, мы рады анонсировать новую серию учебно-образовательных пособий: «Музыкальный ЕГЭ»

Впервые в музыкально-педагогической литературе издательство «Композитор • Санкт-Петербург» выпускает серию-комплект «Музыкальный ЕГЭ»: 10 пособий для подготовки к контрольным занятиям и (или) проверки знаний учеников ДМШ по сольфеджио и музыкальной литературе.

«Музыкальный ЕГЭ» — это:

• краткие, емкие формулировки,
• охват программ всех уровней обучения (ДМШ),
• вариантность систем проверочных заданий.

Сегодня вы можете приобрести:

«Вопросы и ответы» в двух выпусках (Л. Маноцкова, Т. Милашина) — готовые «экзаменационные билеты» с ответами по всему курсу русской и зарубежной музыкальной литературы.

     

«Тесты и задания...» по музыкальной литературе (Т. Савельева) — две рабочие тетради (с «Ответами» для педагога), по которым можно проверить знания учеников на любом этапе обучения. Все темы организованы здесь по хронологическому принципу и распределены по эпохам, стилям, направлениям, персоналиям.

      

«Секреты музыкальной литературы» (Л. Филимонова) — две рабочие тетради в формате тестов и заданий — идеальные пособия для проведения музыкальных олимпиад. Они ориентированы на проверку итоговых знаний, полученных за несколько лет обучения. Материал представлен в нескольких вариантах и расположен по принципу постепенного усложнения.

     

Летом/осенью 2020 года выходят из печати:

«Секреты сольфеджио» в формате тестов и заданий Л. Филимоновой


«Тесты и задания по русской музыкальной литературе (XX век)» Т. Савельевой.

***
Все пособия соответствуют Федеральным государственным требованиям.
Для подготовки к тестовым заданиям можно использовать как «Ответы», так и любые пособия (учебники) по программам курсов зарубежной и русской музыки.

Назад к списку новостей